今こそ封印を解きし時

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▲時が満ちたので…

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▲塩麹に漬けていたゆでたまご先生の封印を解きました!


食べた感想は、よく売店で売ってる塩味のゆで卵みたいな感じwwレシピに載っていた「芳醇な風味」はイマイチよくわからなかったなぁ…。

漬けこむより、ゆでたて卵の塩麹かけてそのまま頂く方が私は美味しく感じました(゚∀゚)まろやかな塩味が美味しくてお気に入り☆

あと漬けこみ系なら卵の黄身の味噌漬けが美味しい!!久々に作ろうかな~♪
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プロフィール

サキコ

Author:サキコ
19780404生まれ A型
神戸市出身・現在静岡市在住

愛犬フースーヤとHikkiとしょこたんとアニメとゲームとガーデニングとネイルアートが好きです

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